Подписка на RSS-ленту
последние обновления
новостей и публикаций сайта
15.11.2021

Кровать CHESTER 2 Classic | Честер

Технические характеристики


Цена: указана за кровать с размером спального места 2000х1600 мм
Габариты изделия: Ширина: 1780/1980/2180 мм; Глубина: 2160 мм; Высота 1100 мм
Спальное место:  2000x1600/1800/2000 мм
Каркас изголовья: массив сосны и березы, фанера, высокоэластичный пенополиуретан, полиуретановые мебельные профиля
Основание: массив сосны и березы, ортопедическая решетка
Обивка: кожа, ткань, чехлы несъемные
Особенности: кровать оснащена подъемным механизмом. Контейнер для белья, возможно изменение размера по ширине, глубине и высоте

 

Отчеканенные архитектурные формы и изысканный декор в виде глубоких утяжек и утонченных строчек «капитоне» кровати Честер 2 Классик салона «VIP-диваны» притягивают внимание своей гармоничностью и невероятным великолепием стиля дизайнерской мебели. Уникальная эргономика и инновационные конструктивные решения таких предметов уверенно занимают равноправные позиции с именитой итальянской мебелью, не уступая ей первенство ни в одной детали. Возможности изготовления мебели на заказ позволяют подобрать самое хорошее решение, отдавая предпочтение различным группам тканей и обивке из натуральной элитной кожи. Особой изящности и визуальной легкости такая эксклюзивная мебель обязана грамотно подобранным конструктивным решениям и, в частности, деликатным и прочным ножкам, а также горделивому высокому изголовью.

Уникальные решения дизайна и архитектуры

Особая экологичность кровати Chester 2, мебели в классическом стиле, достигается благодаря использованию для каркаса изголовья натуральных и современных материалов, в частности массива натурального дерева, а также высокоэластичного пенополиуретана и полиуретановых мебельных профилей. Прочность и устойчивость данной элитной мебели – результат использования массива натуральной березы и сосны для основания. Уникальные свойства гарантирует инновационная ортопедическая решетка. Деликатно и прочно поддерживая современный матрас, она существенно усиливает его действие, доставляя счастливому обладателю такой классической мебели полноценный сон, качественный отдых и исключительно позитивные эмоции. Обивка кровати представлена несъемными кожаными и тканевыми чехлами. Их безупречный вид подчеркивает стиль и естественность красоты данной дорогой мебели. Выбирая такую продукцию, Вы не только наполняете пространство спальни особой энергетикой, но и приносите неповторимые эмоции, экспрессию, все то, что позволяет прочувствовать полноту жизни.