Гардеробные на заказ

Гардероб под лестницей фото


Гардероб под лестницей фото

Если позволяют размеры, там можно расположить не только унитаз и умывальник, но и душевую кабинку или стиральную машину.

Чтобы обустроить камин нередко хозяевам приходится долбить в стене нишу.

А проство под лестницей как нельзя больше подходит для хранения литературы.

Наиболее оптимальный вариант для домашнего коридора или гостиной - это поворотная лестница с углом 90 или 180 градусов. А если вы планируете обустроить гардероб под лестницей в гостиной или спальне, его можно оборудовать выдвижными шкафчиками для постельного белья и вешалками для повседневной одежды.

Мини-спальня, если размеры позволяют, в уютный закуток под лестницей можно поставить кровать или угловой диванчик. Например, в ее начале и конце или несколько по всей длине поручня. Оформление лестницы в доме в индустриальном стиле по типу заводских помещений чрезвычайно актуально и в обстановке западных квартир и домов, это так называемые лофт-апартаменты.

Оно может не только осветить путь, но и выгодно подчеркнуть декоративные элементы ступеней.

Если вы давно мечтаете о большом аквариуме с экзотическими рыбами, можете воплотить мечту, удачно заполнив при этом подлестничную нишу. А если лесенка примыкает к наружной стене дома, под ней можно даже прорубить окошко, чтобы днем в кабинет попадали солнечные лучи. А слой звукоизоляции и вентиляция, выведенная во двор, избавит вас от нежелаемых звуков и запахов.

Но очень важно обеспечить пожаробезопасность, для этого высота подлестничного проства должна быть не меньше. Единственное что, попрыгать в полный рост на кровати под лестницей не выйдет. Кстати, этот подход часто используют не только дома, но и в общественных местах.

Вписываться в общее стилистическое решение комнаты. Оглавление: Ориентация лестницы, материалы, цветовые решения, оформление проства под лестницей, освещение лестницы. Такое решение идеально подходит как для коридора.





Реклама:
гардеробная комната фото