Гардеробные на заказ

Гардеробная система пакс икеа


Гардеробная система пакс икеа

Глубина каркасов 35 или.

На сегодняшний день у компании Икеа есть три варианта шкафов Стольмен, Элго и Пакс. Шкаф оснащен секциями, благодаря которым одежду можно сложить аккуратно, а при необходимости быстро найти.

Внимательно посмотрите на фото, и вы увидите, что у гардеробной комнаты есть регулируемые стойки, благодаря которым заполняется пустое проство между потолком и полом. 45 фото гардеробных от ikea в интерьере. Фото гардеробной от Икеа никого не оставит равнодушным.

Простые системы, фирма Икеа заботится обо всех, поэтому если снимаете квартиру, то гардеробные системы Брейм и Икеа ПС это для вас спасение.

Весь модельный ряд выполнен в белом цвете.

Если вам не хочется собирать этот «конструктор» самостоятельно, вы всегда можете остановиться на одной из готовых комбинаций ниже, внеся в нее, при необходимости, изменения с помощью программы для проектирования. У каждого шкафа индивидуальная конструкция, которая отвечает правилу «У каждой вещи должно быть свое место».

И для повседневной, и для вечерней, и для нижней. А качество материала позволит мебели служить долго и счастливо.

Однако наличие подсветки увеличивает стоимость товара. Икеа это современная, качественная мебель, по доступным ценам.

В каталоге Икеа гардеробные шкафы выполнены без вреда для окружающей среды из 100 натуральных экологических материалов. Обязательно учтите размеры своей квартиры при моделировании шкафа.

Также Икеа предлагает на выбор два типа дверей: навесная или раздвижная. В комплекте присутствует уникальная секция для хранения обуви.





Реклама:
гардеробная купе