Гардеробные на заказ

Гардеробная на 1 квадратном метре


Гардеробная на 1 квадратном метре

В большой и просторной гардеробной комнате можно выделить места для хранения вещей абсолютно всех членов семьи, какой бы огромной она не была. Достоинства открытой гардеробной комнаты: Все вещи на виду и под рукой.

Но это совершенно не так, что доказывает рисунок сверху. Обязательно в гардеробной должна присутствовать горизонтальная поверхность, на которую можно было бы что-то положить. Если делать перегородку из ГКЛ или ГВП по всем правилам, понадобится двойная обшивка, а это   «съеденные» сантиметры, а то и метры площади.

Во-первых, нет необходимости в каких-либо перегородках. Закрытая гардеробная комната, закрытая гардеробная комната располагается в отдельном помещении или нише, которая отгораживается ширмой или дверями-купе. Всего одно движение и вы соедините гостиную и гардеробную.

Если создать полноценную гардеробную с отдельным входом не получается, выделите под хранение одежды удобное проство  например, нишу.

Отлично замаскировываются все недостатки стен (неровности, шероховатости, некрасивые выступы). Тем не менее достаточно одного движения руки, чтоб дверь гармошка отъехала в сторону и перед вами открылся целый мир одежды. Для этого потребуется пожертвовать под гардеробную буквально один квадратный метр и установить систему дверей-слайдеров.

Причем сделать гардеробную можно на совсем небольшой площади: минимум это 1,5-2 квадратных метра.

Тут просто оптимальное место для хранения вещей: в том смысле  одеваться тут удобнее.

Особенно, если в двух смежных стенах есть близко расположенные двери.

Навсегда исчезнет необходимость бегать из гостиной в спаль, в поисках подходящих к пиджаку штанов. Содержание, вам ещё не надоело складывать все вещи в узкий шкаф, или по 20 минут искать потерявшийся среди носков галстук?

Гардеробная комната из кладовки.

Если получилось отлично, можно покупать. Тем не менее подобная планировка не везде уместна.

Главная » #ГардеробнаяDMH, обновлено:. Могут быть выдвижными, могут ставиться один на другой или на полки. При условии применения другого материала декора, полы обеспечивают подогревом.

Подобное решение, включённое в проект, позволяет со значительно большим комфортом выбирать вещи и делать примерку. Оборудование для гардеробной из круглой мебельной трубы Приспособления для размещения одежды Кроме стандартных и не очень ящиков-полочек, есть интересные специальные варианты. Мебельный пантограф для легкой (по весу) одежды Системы хранения обуви Часто возникают проблемы с хранением обуви: у некоторых их количество исчисляется десятками пар, так что для них впору устраивать отдельные гардеробные.

Другие популярные проекты маленьких гардеробных. Еще один вариант, актуальный для открытых гардеробных, - установить за вешалками огромную световую панель, которая будет подсвечивать вашу одежду как бы изнутри (смотрите фото ниже).





Реклама:
купить гардеробную