Гардеробные на заказ

Система флуа раумплюс


Система флуа раумплюс

Они обеспечивает отличную плавность хода на протяжении десятков тысяч раз открываний и закрываний. Наши адреса: Новосибирск, Ватутина 99н, (383), Владивосток,.

Ролики в немецких шкафах-купе делаются из полимерных материалов и поэтому все механизмы устойчивы к истиранию и готовы к повышенным нагрузкам. Технология изготовления алюминиевого профиля и системы скольжения Raumplus является, пожалуй, самой совершенной из всех существующих на рынке мебельного производства. При этом использование систем raumplus возможно как для встраиваемых вариантов шкафов, так и для корпусной мебели.

Наиболее популярны системы раздвижных дверей серий S26, S34 и S42, которые носят такие названия из расчета толщины поперечного сечения вертикального профиля. Роль направляющей в системе Raumplus выполняет верхний горизонтальный профиль, в то время как нижняя направляющая несет основную нагрузку. Raumplus (Германия) - крупнейший производитель раздвижных механизмов, имеющий многолетний опыт и отличную репутацию.

Но это далеко не единственное их преимущество. Москва и московская область, по вопросам покупки, по вопросам сотрудничества.

Преимущества raumplus: надежный алюминий с ребрами жесткости; боковое обрамление; верхние ролики из пластика, нижние из металла с тефлоновым покрытием; распашной и раздвижной вариант дверей; повышенная жёсткость на прогиб и кручение; мохеровые щетки на боковых поверхностях (препятствуют попаданию пыли и сора в систему стабильная геометрия треков;.

Шкафы-купе с профилем  raumplus представляют собой немецкую мебель с профилем из анодированного алюминия, по которым двери перемещаются при помощи специальных роликов. Она состоит из вертикальных, верхних и нижних горизонтальных профилей с толщиной стенок не менее 1,2.

Сегодня шкафы купе Раумплюс по праву пользуются большим спросом на мебельном рынке в странах Европы, Азии и России. Добиться определенных преимуществ перед конкурентами помогает безупречное немецкое качество и конструктивное совершенство системы. Толстые стенки профиля Raumplus придают конструкции жесткость, а алюминий делает ее более легкой, благодаря чему гарантийный срок эксплуатации шкафов c роликовой системой Raumplus - 25 лет.

Москва, Центр дизайна «artplay.

Знакомство с системой навесных дверей flua от raumplus Компания ноис - официальный дилер raumplus (Германия) на территории Сибири и Дальнего Востока. Можно декорировать профиль методом анодирования под золото, серебро, шампань, коньяк, или ламинировать под цвет ольхи, вишни, дуба, красного дерева, ореха, бука или березы.

По каждому варианту профилей существует не один десяток различных вариантов. Компания РосМебель готова выполнить шкаф-купе с системой raumplus на заказ.

Raumplus это: распашные системы (Din s751, s800, с направляющими и без них раздвижные нижнеопорные двери (S26, 34, 42, S42 C-Серии, 1200-Серии раздвижные системы с верхним подвесом (S34, S42 навесные, складные мансардные системы. Двери шкафа можно спокойно выбрать до 1200 мм шириной и до 3200 мм высотой.

Внутреннее наполнение шкафа продумано до мелочей и помогает разместить вещи с максимальным комфортом. Работа с профилями raumplus помогает создавать современную и функциональную мебель, которая выгодно отличается от продукции конкурентов. Это самые современные раздвижные системы с алюминиевым профилем, которые будут служить вам десятки лет без всяких нареканий.





Реклама:
купить гардеробную