Гардеробные на заказ

Домашние гардеробные фото


Домашние гардеробные фото

За закрытыми дверями, если под гардеробную выделено отдельное помещение, то в ее интерьере можно обойтись без дверей, выполнив все системы хранения в виде открытых полок, стеллажей, штанг для плечиков.

На сегодняшний день у компании Икеа есть три варианта шкафов Стольмен, Элго и Пакс. Сочетание черного и белого оттенка, вместе с зеркальными поверхностями создает не просто контрастный интерьер, а оригинальную и праздничную обстановку.

Если в помещении открытые поверхности соотносятся с закрытыми 50 на 50, то в нем будет достаточно светло.

Для гардеробной скромных размеров подойдет небольшой остров в виде комода, на который можно ставить сумки, коробки со шляпами или выбранные для образа аксессуары. Модель Пакс, шкафы Пакс предназначены для любого типа одежды. Выдвижные шкафчики с дном для нижнего белья или перекладинами для шарфов, брюк.

Линейный вариант: всё необходимое расположено вдоль одной из стен. В предыдущей статье: Дизайн проект трехкомнатной квартиры, современный уровень благосостояния подталкивает людей к приобретению массы вещей, которые нужно где-то хранить. Платья в итоге не растягиваются, а вы экономите половину высоты ваших шкафов.

А если совмещена со спальней или другим помещением, то должна быть выдержана в той же стилистике. П-образный вариант считается самым вместительным.

В мужской гардеробной все строго и систематизировано. Здесь поместятся и зеркало, и гладильная доска, которая ранее выглядывала из-за двери. Если гардеробная оборудована в отдельной комнате, для её оформления можно выбрать любой стиль.

Пожалуй, сложно найти домовладельца, который бы не хотел иметь гардеробную в собственном жилище, особенно, если речь идет не просто о вместительном шкафу в спальне, а о полноценной комнате, где рационально и систематически расположены все вещи, обувь и аксессуары. Для хранения одежды, обуви и аксессуаров предназначены гардеробные комнаты.

Для действительно вместительных помещений гардеробных комнат можно выбрать остров, который будет состоять из комода с системой хранения и большим пуфом для примерки обуви.

Внутри гардеробную отделывают различными материалами, но удобнее всего те, которые можно мыть.





Реклама:
маленькая гардеробная