Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты 4 кв м фото


Гардеробные комнаты 4 кв м фото

Из двух романтических спален с деревянными сводчатыми потолками открывается изумительнейший вид.

В ванной комнате - две раковины и отдельная душевая кабина.

Принимать солнечные ванны и завтракать можно на воздухе, наслаждаясь ароматом садов и ласковым морским бризом. Express Check-in / Check-out, ВИП встреча гостей (цветы вино шампанское по прибытию, фрукты каждые два дня, памятные подарки для детей и взрослых, эксклюзивная косметика в ванной комнате.

Гостям в инвалидных колясках рекомендуется сопровождение, так как неровность территории отеля частично затрудняет передвижение. М) Пентхаус, основное здание, вид на море, балкон (10. В детском клубе Grecoland программа «Приключения и Открытия» - обучение посредством игры (6 раз в неделю для детей от 7-14 лет под руководством русскоговорящих сотрудников Grecoland уроки садоводства и кулинарии, экологические программы, изучение подводного мира, греческие звездные ночи и навигация, античная мифология, тематические игры.

Здесь же вторая, меньшая по площади, спальная комната с двумя кроватями, дополнительно душ. В номерах: балкон/ терраса, ванная комната (ванна/душ WC, фен, телефон с прямым набором, банные халаты, тапочки, спутниковое ТВ, кондиционер/отопление, мини-бар (платно сейф. Окна третьей спальни выходят в сад, что идеально подходит для размещения няни с детьми, также имеет ванную с душевой кабиной.

М) На берегу, cпальных мест. М) На берегу, вид на море, наружная территория от 50-70.

Dream Villa with Pool *Famous Cl (150. В некоторых номерах дополнительно душевая.

Ванная комната с душевой кабиной. Bungalow Sea View (32.

Junior Bungalow Suite *Famous Cl (36-42. Идеальные бунгало для романтического отдыха вдвоем. Нижний этаж: основная спальня, мраморная ванная комната, окна от пола до потолка с выходом на мрованную веранду.





Реклама:
гардеробные на заказ