Гардеробные на заказ

Гардеробная в п44т


Гардеробная в п44т

14 15 Оказавшись "на палубе мы начинаем путешествие по квартире с прихожей, где видим пол, отделанный бежевой керамической плиткой, имитирующей мелкую гальку, и стены, покрытые бежевой, золотистой и белой рельефной штукатуркой. Напротив "экрана" размещают диван, так что мест в "зрительном зале" достаточно не только для хозяев, но и для гостей. Ближе к окну с помощью двух небольших перегородок-кулис создают ниши и встраивают в них книжные стеллажи, фланкирующие изящный туалетный столик и кресло.

Стены оклеивают обоями двух видов, разделяя их белым молдингом: в нижней части обои клетчатые с рисунком тартан (это традиционный шотландский орнамент а в верхней - с пейзажными раппортами.

Текстиль: Zara Home, освещение: встроенные и накладные светильники, «Световые технологии подвесной светильник, Gubi Semi Pendant.

Детская, отделка: обои, Borastapeter, коллекция Marstrand; краска, Dulux.

Доминирующий элемент кухни - вытяжка, которая визуально "держит" весь интерьер. С санузлами все оказалось сложнее: чтобы разместить все необходимое, пришлось их объединить. Вы можете увидеть интересную форму квартиры, довольно необычную.

Технические данные общая площадь. Младший член семьи также увлекается роботами-формерами. Проство кухни визуально расширяется благодаря росписи на стене с изображением городского пейзажа.

Это позволяет решить проблему хранения вещей. Мебель: кроватка, комод, столик, кресло, шкаф, икеа. Когда диван-формер превращается в кровать, открывается вторая из стен, оклеенных яркими цветными обоями Borastapeter, и комната преображается - спальная зона становится более обособленной.

Оморской стихии напоминает и пластика "волн" на потолке входной зоны: их изготовляют из листов ГКЛ кнауф (Россия которые монтируют в виде плавных чередующихся полос. Вы выбрали для себя путь "тихой сапой но он незаконен. Однокомнатная квартира общей площадью 36,3м2 экспликация.

По замыслу авторов проекта именно такое решение будет отвечать характерам супругов и соответствовать их образу жизни.





Реклама:
гардеробная комната фото