Гардеробные на заказ

Система для гардеробной альгот


Система для гардеробной альгот

Рамы со штангой вверху для развешивания вещей на плечиках.

Естественно, насчет гардеробной нужно было заморачиваться самим.

Штанга Альгот икеа с возможностью размещения между рамами для создания дополнительного места хранения платьев, рубашек на плечиках.

Имея большую квадратную прихожую (вот зачем делать прихожие по 15 квадратов, а комнаты по 9-10? Протираю только полки от пыли. Останавливаясь на вопросе "почему, альгот?

отмечу, что сомнений эта серия не вызывала: количество деталей и решений поражает полнотой и открывающимися возможностями.

Система хранения Альгот икеа удовлетворит потребности в размещении любого количества вещей в гардеробной комнате, прихожей, ванной, на балконе и в других помещениях. В нашем городе такого магазина нет, поэтому нам пришлось туда ехать, а не идти.

Цена Стоимость такого гардероба не самая низкая. В подобных открытых конструкциях ее ничуть не больше. Секции системы хранения Альгот.

В этом шкафу удобнее хранить, например, постельное белье, чем в металлических ящиках. Выводы напрашиваются такие: Минусами (если совсем придираться) можно назвать то, что в открытом виде система Альгот выглядит сильно на любителя. Положительными моментами системы хранения Альгот от икеа являются: Качественные материалы и надежные конструкции.

Состояние гардероба - как новое.

И почему-то все равно мы набрали лишнего, хотя вроде бы проверяли все тщательным образом. Система хранения Альгот предусматривает создание индивидуальных проектов. Онлайн-планировщик поможет без труда определиться с выбором.

Боже, какое это гигантское кол-во одежды! Но сейчас рассказ о втором гардеробе, металлическом.

Вот, допустим, мне нужна "Настенная шина для обуви" которая имеет артикул 292.764.37.

Потому что без этого никуда. Бегаешь как оголтелый с телефоном в руках от одной стойки до другой и только успеваешь ставить галочки и вычеркивать найденное. Выдвигаются по максимуму, примерно на две трети длины В общем, идеальная вещь.

Это недорогой и красивый, к тому же продуманный способ вложить минимум и получить максимум отдачи, При правильном планировании мультифункциональность системы способна приятно удивить.





Реклама:
планировка гардеробной