Гардеробные на заказ

Гардеробная 2 8 метра


Гардеробная 2 8 метра

Если вы любите порядок во всем и не привыкли оставлять свою одежду в хаосе, вам прекрасно подойдет открытая система хранения. Еще один элемент, требующий проработки - это уровень освещения.

Есть у гардеробных свой стиль интерьера буазери.

Сверху будут находиться полки, на которых можно держать пледы, одеяла, постельное белье, чемоданы и другие объемные вещи, которые нечасто находятся в обиходе. В этом случае глубина полок не должна быть больше 20-30 см, иначе будет неудобно искать необходимую пару. Выдвижные ящики практичней полок, они дают возможность большего обзора и оптимально подходят для хранения мелких вещей.

Дополнительное преимущество - такая дверь легко открывается, а значит, к вещам можно всегда получить быстрый доступ. Таким образом получится гардеробная треугольной или квадратной формы. Перед использованием какого-либо вида важно оценить его особенности.

Алюминиевые (металлокаркансые) системы очень популярны.

Они представляют собой каркас из профиля, в комплекте к которому идет набор дополнительных элементов и различной фурнитуры. Кладовка и гардеробная по своей функциональности во многом похожи, но не стоит путать их предназначение. Если гардеробная с окном, то сделать так, чтобы солнечный свет не портил вещи.

Идеальный гардероб это 100 использование полезной площади в простве. Ее можно обустроить и самому, но приток свежего воздуха должен быть не из «грязных» комнат (ванной и кухни). Выбор материала для обустройства полок зависит от сметы дизайн-проекта и навыков мастера.

Чаще всего один из этих вариантов и становится окончательным. Наверняка, почти каждая девушка мечтает об отдельном помещении, где бы были аккуратно расставлены многочисленные пары туфель и развешены красивые наряды. А именно: Предметов; Одежды; Обуви.

Угловая комната отличается максимальной компактностью в сочетании с вместительностью. Обычно маленькая гардеробная не может вместить все необходимые предметы, поэтому желательно хранить сезонные вещи на самом видном месте, а другую одежду спрятать в дальние шкафы и ящики.

Если места очень мало, пусть она будет открытой, но с множеством полок, закрывающихся ящиков, вешалок и стеллажей. Единственный их недостаток они крайне сложны в установке.

Еще одно важное условие обустройства места для хранения вещей наличие качественной вентиляции. Входя в гардеробную, сразу видны вещи и не нужно рыться на узких полках, переворачивая все вверх дном. Напоследок предлагаем посмотреть интересное и полезное видео от Алексея Земскова.

Как видите, в квартире действительно может стать намного просторнее. Ме запросто помещается огромное кресло и зеркало. Минимальная длина составляет около полутора метров, так как будет затруднительным перемещение из одной части комнаты в другую.





Реклама:
гардеробные на заказ