Гардеробные на заказ

Купить гардеробную систему икеа


Купить гардеробную систему икеа

Опхус, модульная система хранения Опхус поможет вам обустроить комнату любого размера и формы от гардеробной до мансарды со скошенным потолком. Гардеробы икеа также славятся своей универсальностью, что позволяет подобрать оптимальный вариант практически для любого помещения вне зависимости от его размеров и общего интерьера.

Если вам не подошли наши готовые комбинации, вы можете создать свое уникальное решение в онлайн-программе для проектирования. Выбор можно сделать из двух типов дверей, обычных навесных или раздвижных дверей. Ведь согласитесь, что не всегда даже самый объёмный шкаф может вместить в себя все вещи.

Но саморезы или дюбели придется приобретать дополнительно в зависимости от того, какие крепежные приспособления нужны для ваших стен. Системы хранения вещей для гардеробной икеа давно завоевали популярность среди потребителей благодаря своей надёжности, функциональности и хорошим эксплуатационным характеристикам.

Ширина гардероба от 60 см до 340 см, но ничто не помешает вам увеличить количество модулей в случае необходимости. Такая мебель отличается стильным дизайном, компактными размерами и, что самое главное, быстро и легко разбирается. Мобильно и внутреннее проство этих гардеробов.

Шкафы Опхус оснащаются регулируемыми ножками, это поможет скорректировать все неровности пола. Кроме вышеперечисленных особенностей системы хранения икеа обладают ещё одним очень существенным преимуществом установить их можно в любом свободном месте вашего жилища, будь то свободный угол, мансарда или балкон.

Если вы планируете гардеробную комнату, то достаточно выбрать корпуса шкафов необходимых размеров и дополнить их полками и аксессуарами для хранения из серии комплимент. Икеа предлагает три основных системы шкафов иэлементов для хранения одежды: пакс, стольмен и элго. Цвет всех элементов гардеробной системы стольмен белый.

Благодаря подобным мобильным системам вы сможете воплотить свои дизайнерские фантазии в жизнь и создать тот интерьер, который вам больше по душе.

Всё это, в сочетании с высоким качеством и надёжностью, делает мебель для гардероба от икеа одним из самых востребованных продуктов в своём сегменте. Для того, чтобы максимально комфортно обустроить своё жилище, вам понадобится гардеробная комната. Помимо этого, возможность модульного проектирования позволяет разместить элементы конструкции в соответствии с вашими пожеланиями.

Система для гардеробных комнат, гардеробная система стольмен предназначена для создания гардеробных комнат. Из её компонентов можно собрать отдельные шкафы или создать полноценную гардеробную комнату.

Как видите,  гардеробы от икеа это уникальный продукт, обладающий массой достоинств, среди которых наличие взаимозаменяемых модулей, лёгкость монтажа, возможность предварительного проектирования конструкции при помощи проектировщика, надёжность и долговечность. Если Вам необходим отдельный гардеробный шкаф используйте комплект, состоящий из корпуса шкафа и дверей.





Реклама:
размеры гардеробной