Гардеробные на заказ

Штанги для гардеробной комнаты


Штанги для гардеробной комнаты

На стене зафиксировали несущий рельс и направляющие, а на них навесили деревянные и сетчатые полки, штанги для одежды, выдвижные корзины, брючницы, обувницу и шкатулку для аксессуаров. Советы, гардеробная может быть в виде шкафа-купе, ниши в стене, шкафа за шторой или ширмой.

Мы доставим покупки вам домой или на работу. Цвет пленки обширный, выбирается из каталога.

Чтобы упростить задачу, сохраните чек.

Цвет и форма обрамления дверей (профиль) различная, тоже можно выбрать. В случае маленького объема требуется гардеробная система, максимально удобная, функциональная и экономящая место.

Некоторые можно использовать и в помещениях с повышенной влажностью, например, в ванной или в гараже. Сделав ошибку, потом сложно её будет исправить. Плюс в том, что вся одежда будет дышать, а также такие стеллажи, в отличие от деревянных, занимают меньше места и тем самым увеличивают полезную площадь.

Еще одним решением для экономии места может быть установка штанг от потолка до пола и от стены до стены, на которые надеваются полки в виде сеток. Наполнение дверей: 1) стекло с пленкой делители, профиль "С" белый матовый; 2) стекло с пленкой делители, профиль "С" матовый хром; 3) стекло с пленкой делители, профиль "F" дуб дымчатый; 4) стекло с пленкой делители, профиль "С" белый матовый.

Гардеробная необходима в каждом доме. Двери-купе (на фото Показать полностью, профиль Aristo "С" и "F стандарт, цвет -.

Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и, pinterest! У вас есть целый год, в течение которого вы можете вернуть или обменять свою покупку. Skip to main content, цена, гардеробная за пять минут, потребовалось быстро развесить большое количество одежды?

Задю стенку можно сделать зеркальной с подсветкой.





Реклама:
гардеробная