Гардеробные на заказ

Гардеробная и спальня на мансарде


Гардеробная и спальня на мансарде

Все коммуникации электричество, газ, септик.

Несущие конструкции мансарды обычно закрывают разнообразной обшивкой, а стыки пола с крышей возможно приспособить под различные стеллажи и ящики. Мы, конечно, всё с ног на голову переворачивать не будем.

Сделан великолепный ремонт с использованием лучших отделочных материалов по дизайн проекту.

Второй этаж спальный, 4 спальни, два санузла, хозяйский и гостевой.

Если вас заинтересовала покупка коттеджа в Подмосковье, получить более подробную информацию или договориться о просмотре коттеджа вы можете по телефону 7 (495). Первый этаж состоит их кухни гостиной, каминного зала, застекленной веранды-зимнего сада с видом на лес.

На сегодняшний день, благодаря появлению нового поколения качественных материалов и направлений в строительстве, мансарда становится все актуальнее, особенно в загородных коттеджах и частных домах, ведь даже если планировка строения достаточно проста, возможно оборудовать скатную крышу и установить под ней мансарду, при чем строение не только.

Интерьер в детской создадим соответствующий дому: поселим в комнате тотемных животных и оставим для нашего маленького героя простор для творчества. Также имеется баня с большим залом столовой и площадкой для барбекю. На участке есть домик охраны, крытый гараж на одно машиноместо и навес еще на 3 машины.

Внутренний дизайн мансарды будет целиком и полностью зависеть от предназначения элементов ее наполнения, где стилистика может быть практически любой. Общая площадь: 350 м2, количество уровней: 4, участок, площадь участка: 15 соток, условия продажи.

Стоимость объекта: руб, цена за м2: 128 571 руб, общее описание, уютный большой дом для дружной семьи, ценящей комфорт.

В доме 5 санузлов (лауфен, делафон 5 спален, гостевая комната. Петровское (Ивановский с/о) ( посмотреть на карте основные параметры. Есть мансарда с окнами Велюкс с билльярдом, зимний сад в виде полукруглой застекленной веранды, каминный зал с изразцовым камином по индивидуальному проекту.





Реклама:
гардеробная комната