Гардеробные на заказ

Гардеробные с джокерной системой


Гардеробные с джокерной системой

Панели установим на равной высоте, или ставьте на нужной вам высоте на разных расстояниях, крепления позволяют это сделать.

Система Uno - это набор соединительных элементов, которые расширяют возможности применения системы Joker.

Цены с доставкой и установкой.

В качестве расцветок лучше использовать не традиционные и надоевшие цвета бук или каштан, однотонные декоры, а лучше древоподобные декоры экзотических пород дерева.

Полки крепятся уголками «Командор».

Ремонт еще не закончен, поэтому красифых фото этого шкафа-купе  нет. по телефону 7 (922) Екатерина. .

Выдвижные ящики на направляющих 100 выдвижения.

Гардеробная комната из джокерной системы труб Система Joker (Джокер) это универсальная система оборудования, ее элементом является труба диаметром 25 мм и соединительные элементы для сборки конструкций. А без дизайнера интерьеров  мы с вами проектируем совместно эти самые гардеробные и шкафы-купе, имея по факту помещения, и зачастую, приходится прибегать к компромисам.

В шкафу три отделения, но при этом две раздвижных двери. Соединитель перпендикулярный (т -образный) Рис. Далее вешала для длинных вещей и полки.

По левой и правой стене шкафа-купе фальш-панели, задней стенки  нет. Потому что если стойки гардеробной устанавливать сразу на пол, то придется сверлиться к полу, что не очень хорошо, когда на нем, например, уложена плитка или бетонная стяжка, а к ДСП мы легко это сделаем.

На раздвижные двери «Аристо»  5 лет.





Реклама:
шкаф гардеробная