Гардеробные на заказ

Встроенные гардеробные шкафы купе для прихожих


Встроенные гардеробные шкафы купе для прихожих

Чаще всего ставят шкафы купе в спаль, прихожую, темнушку, гардеробную комнату. Шкафы купе, на заказ по индивидуальным проектам! Мы работаем с выездом на дом.

Изготавливаем мебель для кабинетов, библиотек и офисов на заказ: шкафы распашные, шкафы-купе, письменные столы, столы для компьютеров, тумбы, витрины, комоды, полки.

Угловые шкафа купе с переходным модулем и под прямым углом имеют всегда большее количество дверей, а двери купе, как известно, самая дорогая часть изделия.

Шкафы-купе, Прихожие, Гардеробные, Кухонные гарнитуры, Любая корпусная мебель по индивидуальному проекту.

Обустройство различных размеров ниш двумя типами конструкции: классическая гардеробная (из лдсп и МДФ) и гардеробная из алюминиевых систем.

Шкафы для ванной, сложный случай? Большой опыт, наши сотрудники наша гордость: 3-8 летний опыт работы в мебельной отрасли у 80 персонала нашей компании.

В качестве межкомнатных дверей для разделения жилого проства используют именно такие раздвижные системы. Готовые гарнитуры или размеры под заказ!

В узкой прихожей изготовленный на заказ элемент мебели с зеркальными дверями заметно увеличит зрительно проство помещения. Получите бесплатное гарантийное и сервисное обслуживание фабрики мебели "арлайн" Новые материалы Обратный звонок Имя Телефон Мы можем сделать расчет мебели по вашему эскизу, если Вы прикрепите его сюда Обзор.

Множество доверяющих нам постоянных заказчиков подтверждает высокий уровень организации производства и профессионализма сотрудников. Шкафы купе, гардеробные, которые прочно вошли в наш быт и установлены они почти в каждой квартире, имеют много типов, форм. Это недорогое, но хорошо зарекомендовавшее себя решение для реализации шкафов-купе эконом класса.

Внутреннее наполнение переходного модуля, как правило, состоит из штанги для плечиков на всю длину параллельно к одной из стен и из небольших полочек сбоку. При одинаковых габаритах вместительность их абсолютно одинаковая!





Реклама:
дизайн гардеробной