Гардеробные на заказ

Радиусные шкаф купе на заказ по индивидуальным размерам недорого


Радиусные шкаф купе на заказ по индивидуальным размерам недорого

Если брать за основу форму радиусного шкафа, то он может быть прямым или угловым. Оплата, оплатить заказ можно двумя способами - наличными или переводом. Корпус сделан как в предыдущем варианте, только дверь расположена диагонально, что позволяет увеличить вместимость шкафов-купе по индивидуальным размерам.

Угловой полукруглый шкаф занимает меньше места по сравнению с прямым, но отличается большой вместительностью. На данный период времени подобных предприятий на рынке развелось приличное количество.

Выезд от производителя осуществляется бесплатно. Принципиальное отличие конструкции радиусного шкафа от традиционного купе тип раздвижной система и форма фасадов. Такие шкафы-купе по индивидульным размерам можно разобрать, перенести и собрать в другом месте.

Конечно, покупателям хочется найти золотую середину, где можно купить недорого. А дата согласуется с заказчиком. Раньше цена радиусных шкафов купе была очень высокой, но со временем благодаря своей популярности и широкому распространению, их стоимость снизилась до доступного уровня.

Для удобства при пожелании заказчиков может иметь скошенные полочки по разным сторонам.

Принципиальное конструктивное отличие радиусных шкафов от традиционных купе заключается в типе раздвижной системы и форме направляющих, по которым перемещаются фасады.

Достоинства изготовленных нами шкафов- купе уже оценили тысячи жителей Москвы и области, обратившиеся к нам.

Новые модели, современная мебель это, прежде всего, эстетичность, удобство комфорт. Инженеры создают проекты под ваш размер, которые позволяют сделать индивидуальные шкафы, занимающие минимально проство, но вмещающие максимальное количество вещей.

Направляющие раздвижной системы крепятся к полу или потолку, а полки, ящики и другие элементы внутреннего наполнения крепятся к стенкам ниши.

Традиционный прямой шкаф устанавливается вдоль одной из стен комнаты.

По типу конструкции шкафы купе с радиусными дверями делятся на две категории: Отдельно стоящие. Создавая недорогие шкафы-купе с 2009 года и изучая рынок в данной индустрии в Москве, мы пытаемся всякий раз работать на удовлетворение потребностей покупателя. С другой стороны некоторые фирмы намеренно завышают цены на заказ, аргументируя это тем, что качественный шкаф купе не может быть дешевым.





Реклама:
планировка гардеробной