Гардеробные на заказ

Как из кладовки в панельном доме сделать гардеробную


Как из кладовки в панельном доме сделать гардеробную

Куда обратиться с жалобой на тсж за публичную клевету и оскарбления на информационном щите нашего подъезда под моей квартирой расположена телефонная станция(АТС) которая занимает площадь более 100 метров квадратных. Штукатурка через год вновь стала рушиться, но теперь еще вместе с кирпичами и все глубже разрушая стену. Возмущена счетом за электроэнергию, полученным сегодня.

Панели для жилых домов для соцкультбыта править править код. Дети играют в опасной зоне на проезжей части.

При подаче заявлений - нарушений не замечают.

Как написать жалобу гжи? В какую вышестоящую инстанцию, помимо суда, мы можем обратиться, и кто контролирует деятельность областной жилищной инспекции? По закону на какое время УК может отключать и холодную и горячую воду одновременно.

Но никто из жителей дома даже не видел проделанной работы. Все пытаются уверить нас, что мы вселились незаконно, хотя у нас ордера на руках.

III-96 серия крупнопанельных 9-этажных домов для Украины.

Кладовая в коридоре может быть выполнена в относительно однородных цветах ; светло-желтая гамма напольного покрытия и фасадов мебели, дверей подчеркивается светильниками на потолке, дающими направленный поток света. Под нашей квартирой, которая находится на 2 этаже 12эт. В городах наибольшее распространение получили доходные дома, ставшие прообразом современных многоэтажек, их активное строительство в России началось с 1880-х годов.

Литвиновас НЕ КТО НЕ делает детские площадки качели вообще стоят С 90 Х годов МЫ постоянно обращаемслужбу ЖКХ ОНИ сразу начинают грубитскорблятоме 8 вообще НЕ работает полотенце сушитель УЖЕ ДВА года МЫ обращалискх НЕ РАЗ никто нечего НЕ делает МЫ платим ЗА квартирразветочках пишется должны. Не пилит управляющая компания ветви деревьев, которые лезут в окна квартиры. Подскажите, куда жаловаться на запах из подвала по причине затопления канализационными отходами, если коммунальщики игнорируют проблему?

Хочу установить в квартире счётчики на воду и газ. Чиовниками назначают своих племянников, сватов, братьев.неучей и пишут отписки, не ведая о жилищном законодательстве. Куда далее мне следует обратиться?

Местное ЖЭК ТихвинТэк только отфутболивают и говорят до весны делать ничего нельзя.

А на последний звонок начали просто ругаться-это не их дело, когда принимали дом, не было крыши(купила в 2013г,я одинокая мать)все квит. Постановление ЦК кпсс и Совета Министров ссср «О Развитии жилищного строительства в ссср». Была создана соответствующая производственная база и инфраструктура: домостроительные комбинаты, заводы ЖБИ. .

Как правильно составить заявление на признание дома аварийным?





Реклама:
дизайн гардеробной