Гардеробные на заказ

Гардеробная маленькая в коридоре


Гардеробная маленькая в коридоре

Гардеробная с полками открытого типа, конечно, чаще всего люди стремятся скрыть содержимое гардероба дверями, но есть и те, кто любит открытые проства, а также интерьеры воздушного вида, поэтому они отказываются от дверей и устанавливают гардеробные с открытыми полками. Но, не всегда это реально.

Этот фактор особенно важен при установке гардеробной в прихожей, которая чаще всего имеет небольшую площадь. Из плюсов такой конструкции следует отметить ощущение свободного, светлого проства. В случаях, когда фасады отсутствуют лишь частично открытыми остаются центральные полки и крючки для верхней одежды, а самые верхние и нижние отделения закрываются дверцами.

Визуально она так и воспринимается. Получается гардеробная треугольной формы. Их можно просмотреть в интернете на фото и при желании создать свой индивидуальный проект.

Для удобства нужно будет приобрести подставку или небольшую стремянку.

Если позволяет место, в такой гардеробной вполне можно разместить хозяйственные принадлежности, а так же сейф, электрический счетчик, пульт управления сигнализацией.д.

Если обклеить его стены теми же обоями, что и стены прихожей, визуально он будет напоминать нишу.

Внутреню часть заполняют полками, рейлингами, обувницами, корзинками и коробками. Чаще всего данный тип гардероба устанавливают вдоль одной стены.

Минус распашных конструкций очевиден: в узком коридоре открывать створки очень неудобно.

Модели шкафов купе для гардеробных в прихожей разнообразны, именно поэтому они и получили такую популярность. Конструкция может быть полностью закрытой. Помимо достоинств существует и несколько недостатков: Невозможность переноса встроенного гардероба в другое место; Сложность монтажа (встроенная модель Несмотря на компактность, гардероб занимает достаточно места.

В видеоматериале представлен вариант гардеробной с дверями-купе.





Реклама:
дизайн гардеробной