Гардеробные на заказ

Гардеробные системы в нише фото


Гардеробные системы в нише фото

Ну и, наконец, ваши предпочтения тоже не останутся в стороне. Наличие гардеробной комнаты позволяет освободить жилые помещения от лишних вещей, сделать их более просторными.

Пропорции узкой и длинной комнаты можно подправить, организовав гардеробную возле узкой стены. Сотовые вытяжные корзины лучше всего выбирать из пластика: он легкий, неприхотливый в уходе и имеет симпатичный внешний вид.

В зависимости от исходной планировки и предпочтений можно установить гардеробные следующих систем хранения: встроенную, корпусную, стеллажную, из металлической сетки. Если у вас одна гардеробная для всей семьи, то для мужских вещей непременно выделяется отдельная зона, которая может отличаться от остальных цветовой гаммой. Если есть сомнения в своих силах, тогда лучше всего пригласить специалистов и сделать встроенную гардеробную по индивидуальному заказу.

Отдельная гардеробная комната практичное решение для хранения одежды, обуви, аксессуаров, постельных принадлежностей и других вещей. Предусмотрите достаточное количество выдвижных ящиков для аксессуаров так их будет гораздо легче найти, когда они будут необходимы. ансы и советы оформления гардеробной комнаты.

Необходимо также предусмотреть выдвижные ящики для нижнего белья, носков, а аксессуары, такие как ремни и галстуки, можно хранить как на вешалках, так и в ящиках. Для пальто и платьев они располагаются на высоте 175-180 см, для мужских сорочек на высоте 100.

Большие полки хорошо разместить вверху и разложить на них предметы длительного хранения. В таком помещении для хранения вещей можно использовать самые разнообразные предметы мебели, включая брючницы, галстучницы и прочее.

При оформлении освещения в гардеробной комнате не скупитесь на лампы: только современные светодиодные лампы уберегут ваш дом от возгорания одежды от перегрева под лампой! Все вещи находятся на виду (не приходится перерывать шкаф в поисках чего-либо).

Очень важно смонтировать хотя бы одно зеркало в полный рост, которое поможет рассмотреть все ансы выбранного костюма, а также визуально увеличит размеры помещения. Помимо функциональных преимуществ гардеробная в нише имеет презентабельный эстетичный вид.

В этом случае все модули можно свободно компоновать с учетом личных потребностей, значительно экономя денежные средства.

Обувь традиционно располагают на нижних горизонтальных полках.

Секцию для брюк лучше снабдить выдвижными механизмами с держателями. Но сегодня ситуация с жилплощадью на постсоветском простве не такая плачевная, а поэтому квартиры и дома начинают вбирать в себя удобные и полезные достижения Западного мира.

Благодаря такому модулю вся обувь будет защищена от пыли и деформаций, аккуратно расставлена. Мы изготавливаем гардеробные по индивидуальным размерам в Санкт-Петербурге более 10 лет и имеем представление о возможностях современных систем хранения. Глубина секций для вещей на плечиках должна составлять около 60 см, иначе свободно разместить вещи вам просто не удастся.





Реклама:
гардеробная фото