Гардеробные на заказ

В прихожую мини гардеробная


В прихожую мини гардеробная

Внутри модульной конструкции создается вместительная система хранения: просторные открытые полочки, выдвижные отсеки, металлические перекладины для одежды. Идеальный вариант воспользоваться уже имеющимися нишами. Это может быть угловой шкаф-купе или стеллаж с частично закрытыми полками.

Огромный выбор от узких и длинных до огромных угловых шкафов разной расцветки. В общей сложности по внутреннему устройству гардеробные можно разделить на: Каркасные, панельные, каркасная гардеробная в основе имеет металлические стойки.

Зеркало в полный рост, маленькая кушетка или пуфик помогут создать максимально комфортные условия во время переодевания. . Все вещи должны быть хорошо видны, чтобы не приходилось искать их, торопясь.

Несколько секретов для удачного размещения вещей: Группирование одежды. Значительно повысить функциональность раздевалки можно с помощью отделений для шейных платков, галстуков или ремней. Для обычной семьи с 1-2 детьми оптимальный вариант гардеробной 4-5.

Чаще всего это обувная полка, рейлинг для вешалок с верхней одеждой, крючки для зонтов и верхняя полка для головных уборов и аксессуаров. Все необходимые вещи в идеальном порядке и всегда под рукой вот основная идея любой гардеробной.

В дорогом интерьере, конечно, лучше всего будет смотреться массив (классика).

Открытого типа, в небольшой прихожей гардеробная может иметь открытое проство это позволит создать иллюзию просторной площади. Чтобы сооружение не выглядело громоздко, необходимо чередование открытых и закрытых участков. .

Кроме того, если гардеробная устроена в прихожей, можно не ставить громоздкие платяные шкафы в комнатах, например, в спальне, как это обычно принято. Если обклеить его стены теми же обоями, что и стены прихожей, визуально он будет напоминать нишу.

Если места мало, стоит обратить внимание и на угловой гардероб. Дизайнеры советуют повесить большое зеркало или поставить трюмо, и обычная раздевалка превратится в туалетную комнату.

Получается гардеробная треугольной формы.

Это позволит сохранить внешний вид вещей. Особенно важна, если в гардеробной хранятся вещи другого сезона (например, шубы летом или легкие платья, сложенные в коробки зимой).





Реклама:
гардеробные системы