Гардеробные на заказ

Гардеробные 2 5 кв м фото


Гардеробные 2 5 кв м фото

Отделка и стиль гардеробной Отделка гардеробной редко вызывает вопросы эту комнату выполняют в таком же стиле и с помощью таких же материалов, как и смежную с ней. Брутальность и функциональность - вот основные направления в оборудование этой комнаты для сильного пола.

Можно установить в гардеробной зеркало, тогда подбирать себе наряд будет легко, тем более, что все вещи находятся под рукой. Это создаст определенные трудности при поиске нужных вещей. Громоздкая люстра или тяжелые бра не рекомендуются к использованию в гардеробных.

Облегченная альтернатива тканевые шторы и жалюзийные двери.

Ещё один вариант организовать данную комнату на балконе, правда, там нужно будет провести отопление, чтобы ей можно было пользоваться и зимой. Параллельная гардеробная - отличный вариант для совмещенной гардеробной, где будут находиться вещи мужчины и женщины одновременно. Различные разделители для полок и выдвижных ящиков помогут хранить мелкие предметы вроде ремней, галстуков и бижутерии максимально аккуратно; используйте фотонаклейки для коробок с обувью, подписывайте ящики и корзины со всякими мелочам; пантограф пригодится, когда необходимо будет снять вещи с высоких штанг; не забывайте вовремя избавляться.

Прозрачные контейнеры используются для хранения белья.

Качественное освещение не только позволит быстро отыскать нужный предмет одежды, но и сделает комнату более просторной. Небольшое помещение, помимо таких особенностей и недостатков, обладает и рядом заметных преимущества перед большими гардеробными.

Размеры полочек тут тоже можно чуть-чуть прибавить. Самыми подходящими формами здесь являются П-образная или параллельная.

Система хранения обуви не должна быть с размерами полочек в высоту менее. Это, например, спортивная одежда или камуфляж для рыбалки.

Главное, чтобы дверь вписывалась в интерьер прилегающего к гардеробной помещения. Можно использовать всю высоту стены, не ограничиваясь шкафами. Прекрасно подходит для прямоугольного, вытянутого помещения.

Для внутренней отделки выбираются преимущественно практичные, долговечные материалы, которые не «съедают» и без того небольшое проство, например, пластик, стеклообои, краска. В этом случае глубина полок не должна быть больше 20-30 см, иначе будет неудобно искать необходимую пару.





Реклама:
размеры гардеробной