Гардеробные на заказ

Гардеробные с дверями купе фото


Гардеробные с дверями купе фото

Это помещение позволяет полностью избавиться от шкафов для одежды, а освободившееся проство использовать для других целей. Но зато в результате создается впечатляющий дизайн гардеробной.

Двери-купе, использующие в своем оформлении вставки меха или кожи, смотрятся оригинально и смело. Небольшая гардеробная в комнате, чуть ниже внушительных антресолей рекомендуем разместить широкие полки для постельного белья, полотенец, одеял и подушек. Этого обычно достаточно для проема шириной 1,5-1,7.

Если вы привыкли хранить обувь в коробках, то здесь ей тоже найдется место. В галерее представлены фото-примеры дверей-купе, сделанных совместными усилиями наших мастеров дизайнеров, инженеров, монтажников.

Радиусные двери обычно устанавливают в просторных помещениях, так как их конструкция не позволит сэкономить много полезной площади. Тогда звоните нам прямо сейчас!

Преобладание существенно большего количества достоинств при минимуме недостатков позволяет сделать двери-купе самыми покупаемыми среди потребителей. Чтобы дверные полотна плавно двигались по кривой, применяют специальные ролики, которые двигаются не только вдоль, но и поворачиваются вокруг своей вертикальной оси.

При выходе из строя любой детали она без проблем заменяется на новую.

При покупке стоит проверить комплектацию двери: необходимое количество роликов, шурупов, наличие регулирующего болта снизу двери и шестигранника для него, пылесборника и стопоров.

Когда в вашем распоряжении останется только то, что действительно нужно где-то хранить, соберите семейный совет и продумайте, как каждому из вас будет удобно пользоваться гардеробной комнатой. Это действительно так, ведь все вещи сразу же окажутся в одном месте.

Планировка входа в гардеробную должна сочетаться с окружающим проством.

Двери-купе, изготавливают из ударопрочного стекла, поэтому не стоит бояться, что они разобьются и поранят кого-нибудь из домочадцев или домашних животных.

Дверь в гардеробную стоит подбирать с учетом стилистики помещения, тогда она не только гармонично впишется в интерьер, но и добавит проству лаконичности и шика.

Раздвижные или откатные двери похожи на те, что используются в большинстве шкафов-купе. Дизайн интерьера классической гардеробной. Такие двери будут скользить параллельно вертикальной поверхности пола.

С этим может справиться любая женщина. Указанную конфигурацию можно обыграть по-разному, все зависит от конкретной планировки выбранной вами комнаты и особенностей ее дизайна. Остановите свой выбор на моющихся обоях в нейтральных тонах.

Но звук издает практически любая дверь, поэтому этот недостаток двери-купе не столь существенен.

Если хозяин квартиры не уверен, что сможет самостоятельно произвести работы по монтажу, то надо заказать их, обычно торгующая компания представляет эти услуги в комплекте. Не опускайте их низко, но и поднимать слишком высоко тоже не стоит. Не вызовет больших проблем установка простых штор из ткани.





Реклама:
шкаф гардеробная