Гардеробные на заказ

Наборная гардеробная


Наборная гардеробная

Доступные способы от 1 дня курьерская доставка, самовывоз, пункты выдачи, постаматы PickPoint, почтой России, EMS. Все переданные вами данные могут быть использованы ООО «Касторама РУС» по ее собственному усмотрению.

Написанные за денежное или иное вознаграждение. Соглашаетесь с Правилами публикации отзывов, изложенными в данном документе. Обращайте особое внимание на свойства изделия, опишите свое впечатление о товаре и его использовании, о плюсах и минусах.

ИП «Кузнецов Константин Алексеевич огрнип:, адреса в Санкт-Петербурге: Офис и склад самовывоза: Санкт-Петербург,. Москва и имеющем адрес в сети интернет, Вы соглашаетесь с Правилами публикации отзывов (далее - Правила изложенными ниже.

КабинетВход, кабинетВход, корзина пуста 0 0, сортировать по: Сортировать по: Товар, цена, руб.

Способы оплаты, товар можно оплатить наличными, банковскими картами, безналичным платежом, платежными системами, бесконтактными платежами (Google Pay, Apple Pay и Samsung Pay). Мы всегда рады узнать ваше мнение о товарах, представленных на нашем сайте. Мы пришлем вам письмо с постоянным кодом скидки для входа на сайт, регистрироваться для покупок необязательно.

ООО «Касторама РУС» оставляет за собой право удалить любой отзыв в любое время без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.

Оставить отзыв может любой пользователь сайта. Без указания причины, чем понравился/не понравился товар. Публикуя отзыв на сайте, вы: Гарантируете, что являетесь единственным автором написанного отзыва и владельцем всех авторских прав на него или Вы используете его на законных основаниях с согласия правообладателя.

Мы не публикуем следующие отзывы: Содержащие ненормативную лексику. Подтверждаете право ООО «Касторама Рус» удалить любой отзыв в любое время без объяснения причины и предварительного согласования с автором.

Соглашаетесь, что вы, а не ООО "Касторама Рус» несете ответственность за содержание опубликованных на отзывов, так как они выражают ваше мнение и могут не соответствовать мнению сотрудников ООО "Касторама Рус".





Реклама:
гардеробная комната фото