Гардеробные на заказ

Гардеробная за шторой в спальне фото


Гардеробная за шторой в спальне фото

Система хранения с умным потолком Дизайнер Макс Касымов отделил гардеробную от спальни стеклом и шторой, а в самом гардеробе предусмотрел мелкий потолок грильято.

Карниз дополняет мягкая вечерняя подсветка, так что по вечерам гардеробная превращается в ночник. Точно так же оформлена центральная часть стены: если не знать о существовании гардеробной, можно и не догадаться. Для этого может быть использована кладовка, чаще всего она располагается в коридоре возле входной двери, что делает ее достаточно привлекательной для этой роли.

Дизайнер, мария Василенко оградила гардеробную скругленной стеной: этот прием смягчает геометрию спальни.

Стеклянная гардеробная в спальне-мансарде Прозрачная перегородка смелое решение, ведь вещи всегда находятся на виду. Но отдельная просторная комната с гардеробом, где удобно разложена вся одежда и обувь мечта любой женщины! Этот приём чаще всего встречается в технических помещениях, но подходит и жилым интерьерам.

Чтобы удобнее было добираться на верхние полки, гардеробную снабжают складной лесенкой или высоким табуретом, чтобы не искать возможности добраться наверх. Застекленная и утепленная лоджия тоже может быть использована в качестве гардеробной, но чаще всего это не совсем удобно из-за узкого проства самой лоджии. Это отдельное помещение обустраивается по своему вкусу и по стилистике не пересекается с дизайном гостиной.

Александра Казаковцева и Мария Махонина из «МК-Интерио» специально не поднимали перегородку в изголовье до потолка: в одной из гардеробных нет окна, и естественный свет попадает туда из спальни.

Если дизайн дома выдержан в определенном стиле, то и материал отделки должен соответствовать общему замыслу. Не бойтесь листать каталоги, консультироваться у специалистов, просматривать тонну креативных фотографий в сети.

В них можно положить мяту, чабрец, мелиссу, хмель, ромашку, любисток. Гардеробная может быть предназначена для хранения одежды или стать многофункциональным отсеком для хранения бытовых предметов чемоданов, спортинвентаря, пылесоса, гладильной доски, швейной машинки, предметов рукоделия и различных редко используемых предметов.

Но гардеробная в спальне, это не совсем удобно, так как вся семья будет постоянно посещать данное помещение в поисках нужных вещей.

Под рукой также должны быть коробка с пуговицами, иголкой, нитками и ножницами, если потребуется что-то быстро поправить. Не забудьте про специальные места для белья, халатов, приспособления для галстуков, шейных платков и ремней, крючки для сумочек.

Спальня с гардеробной, облицованной зеркалом и паркетом Александра Казаковцева и Мария Махонина, «МК-Интерио использовали для оформления гардеробной паркет из экзотической древесины сукупира. Гардеробная, как часть спальни треугольной формы, занимая один свободный угол, где двери распашные или раздвижные.

Маленькая лоджия, оборудованная для удобного хранения одежды.

Выбирать дизайн гардеробной следует в зависимости от стиля, в котором выполнена гостиная. Да и поместится ли всесезонный женский гардероб на одной антресоли и на полке для обуви у входной двери?

Свободный угол в квартире можно обустроить под гардероб, установив в ней полки и бескорпусные системы хранения на профилях Стиль оформления Полезно! Покрытие переходит с пола спальни на внешние стены гардеробной и обрамляет большое зеркало его предусмотрели, чтобы хозяевам было удобнее выбирать наряды.





Реклама:
гардеробные на заказ