Гардеробные на заказ

Гардеробная в гостиной 18 кв


Гардеробная в гостиной 18 кв

Зона зимнего сада отделана декоративным камнем, балки на потолке в стиле швейцарского шале. 3, итак, подводя итоги после вышеописанных планировочных решений, можно охарактеризовать спаль.

Представляем Вам квартиру Бизнес-класса Два уровня, 180. Рабочая (туалетный) столик размещен вблизи окна, и обеспечен хорошим дневным светом.

Как комнату с хорошим потенциалом стать красивой, продуманной и функциональной. Установлен оружейный сейф, а так же два сейфа для документов.

Хорошо : Полноценная кровать и TV находятся далеко от входной двери, тем самым визуально формируют отдельную зону отдыха.

Ремонт: В квартире выполнен ремонт: установлены окна ПВХ с эксклюзивной ламинацией "Золотой дуб". Плохо : Удаленность гардеробной зоны от окна для некоторых может стать проблемой, особенно, если отсутствует дополнительный свет. Вентиляция для камина смонтирована, нужно только выполнить отделку портала.

Все черновые работы выполнены. Ala Carte рестораны: «Olive» - средиземноморская кухня, «Lale» - турецкая кухня, «Mexican» - мексиканская кухня (по резервации, бесплатно «French» - французская кухня (плата за сервисный сбор   «Dragon» - дальневосточная кухня (с отдельной зоной для взрослых «Anchor» - морепродукты (по резервации, плата за сервисный сбор).

В ванной комнате установлена ванна-джакузи на 4 персоны, производство США (стоимостью 900.р.) В наличии дорогой итальянский кафель для отделки ванной и душевой кабины. На Ленина 37/5 плюс чердачное помещение.

Плохо : Отсутствует письменный стол, но его можно установить в зоне для чтения, если есть такая необходимость.

А главное, при этом, грамотное деление на основные зоны.

В концепцию входит: в основном ресторане «Padolia» (с зоной для взрослых) завтрак, поздний завтрак, обед и ужин - шведский стол; снек - буфет, фаст - фуд, кондитерские изделия, мороженое и сладости в определенные часы; ночной суп, сэндвичи и легкие закуски в ночном ресторане "Trocadero все безалкогольные, местные.

В ней вы найдете место для хорошей полноценной кровати, вместительного шкафа, рабочего стола или туалетного столик.





Реклама:
гардеробная купе