Гардеробные на заказ

Угловой шкаф пакс икеа инструкция по сборке


Угловой шкаф пакс икеа инструкция по сборке

Для сборки этой мебели требуются два человека. При не соблюдении правил эксплуатации, гарантия на изделие НЕ распространяется. Шкафы данной серии могут комплектоваться распашными (на петлях) или раздвижными (типа купе) дверями.

Это означает, что между этой версией файла и печатной версией могут быть различия.

Продукция данного бренда сочетает в себе два главных требования покупателя: достойное качество и доступность. Теперь нужно найти дно и верхю часть. Схематичная инструкция будет находиться в левом столбце под фото.

Тогда расстояние от угла до каркасов будет. Итак, шкаф в разобранном состоянии уже находится в квартире.

Консультант обязательно перезвонит Вам.

Крепежные материалы подбираются самостоятельно с учетом материала стены. Подберите подходящие для ваших стен шурупы, дюбели, саморезы. Полезная информация Требуемая мин.

В них нужно вставить и закрутить металлические уровни, при помощи которых будут состыковываться металлические и зеркальные панели. На нижний полоз нужно прикрепить еще один, к которому будет крепиться дверь, на верхний нужно надеть пластиковые крепления для двери. 2 съемные полки и платяные штанги прилагаются; легко регулировать по необходимости.

Далее, тоже под тип стен, необходимо приобрести шурупы, саморезы и дюбельные гвозди. Описание и размеры товара Товар пакс включает в себя следующие материалы: Основные части: ДСП, Пленка Боковая панель: ДСП, Пленка, Меламиновая пленка, Пластмасса АБС Задняя панель: ДВП, Акриловая краска Цоколь середины: ДСП Петли: Сталь, Никелирование Штанга: Сталь, Эпоксидное/полиэстерное порошковое покрытие Товар произведен на территории стран СНГ.

Обратить внимание на один очень важный момент короб у шкафа не сплошной, он собирается из 2-4 равных по габаритам коробов, которые скрепляются между собой. Лучше любого продавца или рекламы о вещи может рассказать лишь тот, кто ей пользуется. Для разных стен требуются различные крепежные приспособления.





Реклама:
дизайн гардеробной