Гардеробные на заказ

Шкафы купе в икеа каталог цены фото в краснодаре


Шкафы купе в икеа каталог цены фото в краснодаре

Впервые встречаю шкаф-купе за такую маленькую цену. При дневном свете и искусственном ничего такого не было, а вот со вспышкой. Они же любители сначала разрекламировать, а потом отзывать товары из за их небезопастности.

Модульная система хранения опхус, опхус практичная система хранения, состоящая из отдельных модулей и потому позволяющая максимально эффективно использовать имеющееся в доме место. Может мои претензии к нему и покажутся незначительными(свою то функцию он выполняет)но они есть и уже присматриваю другой гардероб.

Стоил он около 6000.р.С доставкой-сборкой проблем не было.

Внутри 4 полки с одной стороны, с другой штанга и полка над ней. Кстати, этот шкаф почему то больше не вижу в Икее.

Так то шкаф удобный(в плане хранения в нем цвет приятный(Венге)но много в нем не разместишь(ну по крайней мере нам с мужем уже маловат цена смешная для шкафа-купе. Подробнее о системе опхус. Друзья уже год ею пользуются, все устраивает.

Появились они уже через пару месяцев. Может со шкафом тоже так случилось.

Скоро должны привезти шкаф, закончились такие на складе, жду доставку на следующей неделе. Потом одна дверь вообще соскочила с направляющей, так до сих пор она периодически выскакивает. Боже,стыдно было кому нибудь потом эти фотки показывать, весь в отпечатках, от низа до верха.

И получилось у нас пара фото с праздника около этого шкафа. С виду симпатичный, привлек цвет. Я в том месте хра такие вещи, которыми годами не пользуюсь и туда даже не заглядываю.

Нам с мужем этот шкаф уже маловат, много вещей держим в комоде(кстати тоже Икеа и та же серия, но о нем потом). Снизу,там где двери ездят, ободралась пленка и начали выглядывать симпатичные прессованные опилки.

Двое мужчин собрали часа за 2 с перекурами. Система опхус подходит для любой комнаты в доме, в том числе детской.

Если вам не подошли наши готовые комбинации, вы можете создать свое уникальное решение в онлайн-программе для проектирования.





Реклама:
гардеробная фото