Гардеробные на заказ

Гардеробная комната шикарная


Гардеробная комната шикарная

В закрытых шкафах можно расположить весь сезонный гардероб, а на открытых стеллажах и штангах размещать предметы туалета, которыми пользуются жильцы в данный момент. Для этого нужно правильно подобрать и украсить фасады.

При этом важно уделить особое внимание системе освещения.

В настоящее время городские квартиры улучшенной планировки или в виде студии с большими проствами могут себе позволить такую роскошь, как гардеробная комната.

Стены конструкции ограждают гардеробную от остальной комнаты, они могут быть прямоугольной, квадратной или полукруглой формы, в зависимости от желания хозяина комнаты и расположения остальных предметов интерьера. Перед вами пример комбинированного исполнения шкафов для хранения одежды, обуви и аксессуаров.

За закрытыми дверями, если под гардеробную выделено отдельное помещение, то в ее интерьере можно обойтись без дверей, выполнив все системы хранения в виде открытых полок, стеллажей, штанг для плечиков.

Ещё героиня всем известного сериала " в большом городе" Керри Брендшоу в исполнении Сары Джессики Паркер часто упоминала о необходимости гардеробной комнаты и о радости, которую она чувствует, когда ставит туда очередную пару новых туфелек. Использование комбинирования различных оттенков древесины при изготовлении системы хранения, создает интересный визуальный эффект и преображает проство гардеробной комнаты. Открывая двери такой гардеробной можно только удивиться тому, насколько она вместительна, благодаря косым стенам.

Некоторые делают створки глянцевыми с помощью эмали или пластика. Но, если планировка гардеробной позволяет оборудование туалетного столика, то такое расположение будет иметь ряд преимуществ освещение здесь гораздо ярче, все необходимые аксессуары для составления образа под рукой, можно не только наносить макияж, подбирать украшения и одежду и обувь в одном месте, но и увидеть результат.

Сочетание черного и белого оттенка, вместе с зеркальными поверхностями создает не просто контрастный интерьер, а оригинальную и праздничную обстановку. Но важно помнить, что гардеробная требует достаточно тщательного ухода и в случае выбора для оформления полов ковровое покрытие, вам нужно будет тратить больше времени на уборку. Внешне они напоминают обыкновенный шкаф, но изнутри являются небольшой комнаткой, предназначенной для одежды, обуви, аксессуаров и других предметов.

Платья в итоге не растягиваются, а вы экономите половину высоты ваших шкафов.

Внутри такой гардеробной могут находиться полки, выдвижные ящики и корзины, вертикальные плоскости, перекладины для вешалок, а также небольшой комод и шкафчик для обуви. Лампочки вокруг основного зеркала создают достаточный и необходимый уровень освещения для профессионального нанесения макияжа и выполнения укладки волос. Гардеробная на мансарде или как использовать чердачное проство по-максимуму.

При формировании внутреннего наполнения, следует рассчитать несколько функциональных зон: Обязательно следует продумать и свет внутри гардеробной: его яркость, расположение лампочек и их количество. А это вариант абсолютно закрытого исполнения систем хранения в гардеробной. Как правило, для женщин имеет значение не только результат, но и сам процесс выбора, примерки и осмотра собственного отражения в зеркале в новых и новых образах.

В целом, дизайн комнаты, где будет располагаться гардеробная, должен быть максимально продуман.

Все замеры с пола автоматически переносятся на потолок, а после устанавливаются плоскости.

Если раньше в качестве острова выступал пуфик или, небольшое кресло или комод, то теперь в современных дизайн-проектах можно увидеть в центре гардеробной целую систему по организации мест хранения, сидения и нанесения макияжа.

Многие фирмы предлагают красивые вырезки в виде узоров на зеркалах, они добавляют оригинальности и привносят изюминку в общий вид.





Реклама:
гардеробные системы