Гардеробные на заказ

Икеа шкаф пакс сборка


Икеа шкаф пакс сборка

Если сборка шкафов PAX спроектирована по методу установки в накладку и в четверть, то задняя часть прикрепляется в последю очередь. . На этом этапе короб уже можно вертикально ставить. Этот элемент можно устанавливать несколькими способами: в накладку, в пазы и в четверть.

Должно быть, как минимум, четыре ножки. Варианты исполнения шкафа, пакс, угловой и купе, нуждается в специальном креплении к стене.

И отрегулируйте опоры до строго вертикального положения.

Когда стенки будут зафиксированы снизу, в верхю часть вставить металлические штифты, на которые насаживается верхняя часть. Вставить в отверстия шляпки крестовиной внутрь шкафа, после чего шляпки затянуть.

Полки, которые в дальнейшем станут вкладываться в шкаф можно отложить. На схеме изготовителя показано нужное количество  человек, выполняющих сборку, обязательное крепление к стене больших предметов мебели, площадь или размеры нужного проства для сборки конструкции. Обратить внимание нужно на то, что при условии вертикальной сборки необходимо наличие стремянки.

Наши размеры даны для всего периметра шкафа, так как шкаф состоит из каркасов, соединённых между собой, тем самым кривизна пола и потолка должна быть минимальна. Установите цокольные элементы шкафа, установите вторую боковину шкафа и зафиксируйте ее эксцентриками переверните каркас лицевой стороной вниз и установив в специальные углубления задю стенку шкафа зафиксируйте ее гвоздями, сборка шкафа в вертикальном положении. Необходимо проверить наличие металлических штифтов и «шляпок» на них (они необходимы для крепления несущей конструкции).

Представленные мебельные изделия в оптово-розничном магазине и в интернет-магазине показаны в собранном виде. Производитель довольно серьезно подошел к проблеме соблюдена техника безопасности при создании самим покупателем крупно-габаритной вещи.

При этом для сборки в горизонтальном положении достаточно высоты потолка 244 см, а в вертикальном 242 см, но без учета погрешностей вроде неровностей пола и самого потолка. Если шкаф состоит из двух или более секций, соедините их стяжками.

Такая услуга может понадобиться в случае переезда из одного места в другое.

Больших кусков оргалита ).

Для этого присоединить к стенкам шкафа дно, предварительно вкрутив в него ножки, должно приходиться по две ножки на каждую сторону. Чтобы собрать Пакс окончательно, прикрепив к нему и двери, нужно заняться установкой полозьев.

Угловой шкаф Пакс от икеа можно собрать по тому же принципу, некоторые кардинальные различия сборки можно увидеть на фото. Они крепятся на дно и потолок шкафа, на концы полозьев ставится заглушка. Деревянные шканты и штоки на панели, должны попасть в свои отверстия в полке.

На сегодняшний день очень популярна мебель Икеа: доступна по цене, практична в применении, имеет современный дизайн, сборка мебели Икеа не требует специальных навыков. Если высота потолка меньше 244 сантиметров, то шкаф придется собирать в вертикальном положении. Подготавливаем задю стенку шкафа, сверлом 1-1,5 мм делаем отверстия для гвоздей отступив от края.

Также для крепления задней стенки нужны гвозди, их может быть от 15. В том числе нужно проверить количество соединяющих элементов: На каждое отверстие в каркасе или двери должен приходиться один шуруп.

Они пригодятся в заключительный момент. На нижний полоз нужно прикрепить еще один, к которому будет крепиться дверь, на верхний нужно надеть пластиковые крепления для двери. Наиболее часто встречающиеся ошибки при сборке дверей.





Реклама:
маленькая гардеробная