Гардеробные на заказ

Небольшая гардеробная в кладовке


Небольшая гардеробная в кладовке

Главное, чтобы вещи было удобно доставать и убирать.

Стены кладовой максимально задействованы. Гораздо сложнее выкроить место и сделать гардеробную в маленькой квартире. Обустроить небольшое проство для размещения одежды и хранения вещей получится даже в условиях компактной хрущевки.

Удобные девайсы для хранения вещей, при обустройстве гардеробной из кладовки своими руками не обойтись без инновационных девайсов для хранения вещей: Брючницы и юбочницы для удобного развешивания одежды. Единственной отрицательной стороной их является наличие безликих дверок. Все равно, что будет сверху: обои, краска, навесные конструкции.

Пример П-образной конфигурации гардероба. Гардеробная шкаф Если старая кладовка находится в конце коридора, что часто бывает в советских постройках, то сделать здесь место для хранения вещей можно с минимальными затратами. Только в этом случае она действительно будет комнатой для хранения, а не складом.

Существует несколько общих рекомендаций, которые подойдут любому помещению, отведенному для хранения вещей : Ящики, подставки, а также полки для обуви нужно размещать внизу. Под сумки нужно предусмотреть полки глубиной не менее 25 см и высотой. Их количество определяется исходя из расстояния между ними.

Идеальный вариант обустройства  шкафы под потолок Зеркала, глянцевая или хромированная поверхность сделают помещение визуально больше и светлее.

Идеи использования маленькой кладовки: место для глажки; комната для примерок с большим количеством зеркал; рабочее место с несколькими встроенными сидениями; удобный органайзер для носков, галстуков, ремней, украшений.

Неудачно подобранная система освещения Способы закрытия дверного проема Входная система требует особого внимания. Здесь могут быть встроенные шкафы, комоды, вешалки для платьев.

При одностороннем размещении вещей ширина мини-гардеробной должна составлять не меньше 1,2.

Из кладовой сделать уютную гардеробную можно несколькими способами. Такой дизайн больше напоминает вместительный шкаф.





Реклама:
шкаф гардеробная